Как сшить домашний костюм из трикотажа.

Наш дом создан для того, чтобы мы в нем отдыхали. Но как достичь максимального уюта и атмосферы отдыха?

Секрет очень прост: ничего не должно вас стеснять, создавать дискомфорта. Будь то гламурные домашние тапочки на каблуках или синтетическая одежда – все долой! Вон из квартиры, не жалейте! Ваше тело должно отдыхать. Оно должно наслаждаться и радовать ощущениями.

Домашняя одежда должна быть натуральной и удобной. Такую можно приобрести на http://www.runo37.ru/. Ну а если у Вас есть талант к рукоделию, то сшейте себе домашний костюм сами. Только такой, чтобы прикосновение ткани заставило вас улыбаться. Домашний костюм из трикотажа.

Возьмем распространенный вариант – комплект из удлиненного верха, наподобие футболки, и просторных штанов. Нам нужна будет выкройка изделия. Вернее даже две – отдельно брюки и футболка. А чтобы комплект был действительно удобным — сконструируйте его на размер больше.

Верх можно составить на основе кроя платья, только до линии бедер. Или перекроить любимую футболку. Выбор за вами. Главное, сейчас, во всем потакать желаниям. По-моему, именно так ведут себя королевы?

Можно, чтобы брюки были прямыми классическими. Длину, опять же сами регулируйте. Сделайте короткие бриджи или длинные, касающиеся пола штаны. Важно только, чтобы они не стесняли движений.

После построения мерок вырежьте эскизы и по ним приступайте к раскройке ткани. Правда, здесь, следует учесть моменты, связанные с трикотажем. Было бы неплохо иметь некоторый опыт в работе с этим видом ткани. Впрочем, мы не рождаемся профессионалами.

Итак, что следует учесть. Проследите, чтобы направление нити было параллельно ткани.

Может понадобиться декатировка, поэтому прибавьте десять процентов к длине отреза.

Трикотаж лучше класть на гладкую поверхность, желательно обтянутой нескользящей подложкой (одеялом или сукном). Как вариант, кроите на полу.

Далее, как впрочем, при любом другом раскрое необходимо приколоть выкройку к ткани. Затем, пунктиром обведите контур. Теперь приступайте к выкройке трикотажа и непосредственно к пошиву.

Если так случилось, что в вашей жизни это первое изделие — не отчаивайтесь, взбодритесь. Стать королевой дома у вас получиться, приложив лишь чуточку усилий. Подберите хорошую литературу: журналы, пособия по шитью. Подготовьте инструменты, создайте рабочее пространство. Приступайте к работе.

Пройдет совсем немного времени, и вы красивая, счастливая, нарядная, одновременно свободная и естественная сполна насладитесь своим отражением в зеркале!

лечение наркомании
Последние публикации

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Игрушки своими руками